BlACK DE$IGN ...::| مؤسس المنتدي |::...
|| عدد مشآرڪآتي || : 709 || نقـاطـــى || : 1421 || التقـيــمـــ || : 4 || العمر || : 28 || الانتساب || : 06/03/2010
| موضوع: ودج بطبخة وناقص شي تعالي وشوفي السبت أغسطس 28, 2010 3:00 pm | |
| شفت هالمعلومات بصراحه مفيده وكلنا نحتاج نعرف هالبدائل للأوقات الطارئه ^^ واتمنى يثبت للاهمية ۩۩ ۩۩ _ ( بديل حليب النستله ) _ كأس حليب جاف + كأس سكر بودرة + بيالة ماء (قد تحتاجي لإضافتها ) ضعيهم بالخلاط لتكتشفي أنك صنعت حليب مركز بكل سهولة ₪ اذا البسكويت خلص وبتسوين حلى استخدمي الكورن فلكس ۩۩ ۩۩ _ ( بديل القشطه ) _ استخدمي 3اكواب ماء + 2كوب حليب بودره + شوي سكر +3 ملاعق دقيق + ملعقه ماء زهر + ملعقه ماء ورد الطريقه : - نذوب الحليب البودره فيماء ثم نظيف الدقيق+السكر نضع المزيج في قدر على النار متوسطه مع التحريك المستمر عندما يغلى المزيج نضيف ماء الورد والزهر مع التحريك حتى يشتد ثم نستخدمها في حشو القطايف والحلى عموما ₪ النشاء اذا مافي استخدمي الدقيق العادي ۩۩ ۩۩ _ ( بديل المخلل ) _ اكتشفت طريقة تجعلك تصنعين المخلل بأقل من ربع ساعة تجيبي خيار وتقطعيه بالطول 4 قطع .. وتحطيه بقدر وتضيفي له فصوص ثوم وكأس خل ونصف الكأس ماء وشوي ملح وأشعلي النار عليه ربع ساعة ويتكون عندك مخلل لذيذ الطريقه : - تنفع مع غير الخيار ايضا ₪ اذا كان عندك حساسيه من البيض في الكيك والمعجنات استخدمي بداله زبادي كل ملعقه كبيره من الزبادي عن بيضه ₪ بديل الكاتشاب لنقع لحوم المشاوي او حتى للاكل مع البطاطا كوب صلصة بندورة و نصف كوب سكر وملعقتين خل ₪ الكريما :- زبدة مخفوقة مع حليب كامل الدسم ₪ الزبادي: حليب دافيء مضاف لكل كوب ملعقة خل اوعصير ليمون لا يتم تحريك هذاالمزيج لمدة 10 دقائق خلص البقسماط وتحتاجينه ضروري دق الشابوره وأنخلهاوأستخدمها او استخدم الكورن فلكس ۩۩ ۩۩ _ ( بديل الدريم ويب ) _ علبة قشطة و ملعقتين سكر + ملعقتين زبدة يخلط على النار الى ان يذوب السكر وينتج عندنا دريم ويب ₪ _ ( بديل المايونيز ) _ بيضة واحدة + ثلاث ملاعق كبيره خل + ملح ملعقة صغيرة + ثوم حسب الرغبه توضع بالخلاط إلى أن تتجانس ثم يصب الزيت بالتدريج ملعقة ملعقة إلى آن يثقل قوامها وتصبح كقوام المايونيز ₪ _ ( بديل البيكنج باودر ) _ كل ملعقة صغيرة منه تستبدل بــ ربع ملعقة بيكربونات الصودا مخلوطة مع نصف كوب من اللبن .. مع ملاحظه :- استبعاد نصف كوب الماء او السائل المذكور في المقادير لاننا وضعنا اللبن بدلا منه ₪ ₪ ₪ إذاخلص البرتقال والكيك في مقاديره برتقاله ممكن تحطين ملعقة عصير تانج بالبرتقال ₪ ممكن تضعين ملعقة صغيرة خل بدل الفانيلا لتقطع رائحة البيض ₪ ₪ ₪ خلص الطماطم عندك وبتسوين كبسه او مكرونه او ايدامات استخدمي معجون الطماطم والسر اضيفي عليه شوي سكر (بالنسبه للسكر الهدف منه تعديل النكهه وليس التحليه ) ₪ ₪ ₪ واذا فيه حلا يحتاج جيلي فراوله مثلا وماعندك استخدمي عصير فمتو + ملعقتين نشاء و ممكن تحطي سكر او لاحسب الرغبه وحركيه عالنار لما يثقل وكملي حلاك بكل ثقه ₪ ₪ ₪ سويتي شوربه شوفان واكتشفتي ان الشوفان مخلص او مايكفي حطي دقيق بر في شوي مويه وكملي طريقتك وراح تذوقين احلى شوربه | |
|
الاميرة اية ..::: ديـــزايــن مـمـيـز :::..
|| عدد مشآرڪآتي || : 127 || نقـاطـــى || : 182 || التقـيــمـــ || : 1 || الانتساب || : 26/08/2010 الموقع : aya-furom.hooxs.com
| موضوع: رد: ودج بطبخة وناقص شي تعالي وشوفي الأربعاء نوفمبر 10, 2010 2:39 pm | |
| شكرا على الموضوع المميز | |
|
BlACK DE$IGN ...::| مؤسس المنتدي |::...
|| عدد مشآرڪآتي || : 709 || نقـاطـــى || : 1421 || التقـيــمـــ || : 4 || العمر || : 28 || الانتساب || : 06/03/2010
| موضوع: رد: ودج بطبخة وناقص شي تعالي وشوفي الجمعة نوفمبر 12, 2010 7:27 am | |
| | |
|