أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى عالم ديزاين Photoshop - SWiSH - Drawing Software - Corel Draw - AutoCAD
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     نصائح تهمك اثناء طهو الطعام

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    BlACK DE$IGN
    ...::| مؤسس المنتدي |::...
    ...::| مؤسس المنتدي  |::...
    BlACK DE$IGN


    ذكر
    || عدد مشآرڪآتي || : 709
    || نقـاطـــى || : 1421
    || التقـيــمـــ || : 4
    || العمر || : 28
    || الانتساب || : 06/03/2010

    نصائح تهمك اثناء طهو الطعام Empty
    مُساهمةموضوع: نصائح تهمك اثناء طهو الطعام   نصائح تهمك اثناء طهو الطعام I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 3:11 pm


    - عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
    0



    - عند قياس مقدار الرز أو الدقيق يجب مسح فوهة الكأس من أعلى بسكين حتى
    يكون
    لديك المقدار المطلوب دون زيادة أو نقصان 0



    - لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت وتترك لمدة
    ساعتين 0




    - عند الا نتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى


    لا يسود لونه 0




    - ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه 0




    - لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت 0




    - تنقع البقول الجافة في الماء لمدة 10 ساعات مع إضافة كربونات الصودا
    إليها 0




    - تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء و تمدد


    بحرارة النار فتصبح لها ثقوب 0




    - لا تخلطي الصفار مع بياض البيض إذا طلب منك فصلها 0




    - يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف 0




    - عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليلا من الخل و ضعيها على النار حتى
    الغليان


    ثم ا رفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك 0




    - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة 0




    - تأكدي من مقاس الصواني الصحيحة حسب المقدار 0




    -عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق
    ببعضها0



    - يجب تصفية المكرونة في الحال من الماء بعد نضجها وغسلها بماء بارد 0



    - ضعي البصل في قدر به ماء لمدة نصف ساعة قبل تقشيره أو في الفريزر


    حتى لا تدمع عيناك 0




    - ضعي الثوم في ماء دافىء لمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك تقشيره 0




    - عندما تعجني أي عجينة بها خميرة البيرة يجب عجنها بماء دافىء 0




    - لكي تحصلي على كمية عصير أكثر من عصير الليمون أو البرتقال ضعيه في ماء
    حار


    لمدة 10 دقائق ثم ادعكيه بيديك و اقطعيه و اعصريه 0




    - لتقشير اللوز ضعيه في ماء و ارفعيه على النار قليلا ثم أزيلي قشرته0




    - لتقشير البندق ضعيه في المقلاة على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة 5
    دقائق ثم


    أزيلي قشرته 0




    - لحفظ ا لكزبرة اقطعيها من عروقها و اغسليها وافرميها وضعيها في الفريزر0






    منقول
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://a7lades.alafdal.net
    BlACK DE$IGN
    ...::| مؤسس المنتدي |::...
    ...::| مؤسس المنتدي  |::...
    BlACK DE$IGN


    ذكر
    || عدد مشآرڪآتي || : 709
    || نقـاطـــى || : 1421
    || التقـيــمـــ || : 4
    || العمر || : 28
    || الانتساب || : 06/03/2010

    نصائح تهمك اثناء طهو الطعام Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك اثناء طهو الطعام   نصائح تهمك اثناء طهو الطعام I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 7:28 am

    شكرا لك
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://a7lades.alafdal.net
    الاميرة الجميلة
    ..::: ديـــزايــن جــديــد :::..
    ..::: ديـــزايــن جــديــد :::..
    الاميرة الجميلة


    انثى
    || عدد مشآرڪآتي || : 17
    || نقـاطـــى || : 17
    || التقـيــمـــ || : 0
    || الانتساب || : 11/11/2010

    نصائح تهمك اثناء طهو الطعام Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك اثناء طهو الطعام   نصائح تهمك اثناء طهو الطعام I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 12:06 am

    مشكوووووووووووووووووووووور
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الاميرة اية
    ..::: ديـــزايــن مـمـيـز :::..
    ..::: ديـــزايــن  مـمـيـز :::..
    الاميرة اية


    انثى
    || عدد مشآرڪآتي || : 127
    || نقـاطـــى || : 182
    || التقـيــمـــ || : 1
    || الانتساب || : 26/08/2010
    الموقع : aya-furom.hooxs.com

    نصائح تهمك اثناء طهو الطعام Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك اثناء طهو الطعام   نصائح تهمك اثناء طهو الطعام I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 14, 2010 11:41 am

    شكرا لك على الطرح المميز
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    نصائح تهمك اثناء طهو الطعام
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    »  10 نصائح لكى تكون مصمم فوتو ناجح

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: القسم العام | General :: عالم الطبخ | World Cooking-
    انتقل الى:  
    الآعلانات النصية

    ككاشي هتاكي
    منتدى الدعم والمساعدة
    اعلن هنا اعلن هنا
    اعلن هنا اعلن هنا اعلن هنا اعلن هنا
    اعلن هنا اعلن هنا اعلن هنا اعلن هنا
    اعلن هنا اعلن هنا اعلن هنا اعلن هنا
    network tools
    Preview on Feedage: %D8%A7%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-%D8%AF%D9%8A%D8%B2%D8%A7%D9%8A%D9%86 Add to My Yahoo! احلى عالم ديزاين Add to Google! احلى عالم ديزاين Add to AOL! احلى عالم ديزاين Add to MSN احلى عالم ديزاين Add to Netvibes احلى عالم ديزاين
    Subscribe in Pakeflakes احلى عالم ديزاين Subscribe in Bloglines احلى عالم ديزاين Add to Windows Live احلى عالم ديزاين iPing-it احلى عالم ديزاين Add To Fwicki احلى عالم ديزاين Add to Spoken to You احلى عالم ديزاين

     .. •° جميع المشاركات المكتوبة تعبِّر عن وجهة نظر صاحبها ,,, ولا تعبِّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظرإدارة المنتدى °•..
    Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com

    جميع الحقوق محفوظة لشبكةاحلى عالـم ديزايـن Copyright 2010 - 2011 © a7lades.alafdal.net

     جميع الحقوق محفوظة لــ احلى عالم ديزاين

    Security by i.s.s.w

    !--ShareSidebar.com BEGINS
    FreeTellaFriend BEGIN  أرسلها لمعارفك على ال Gmail أو hotmail أو yahoo
    FreeTellaFriend END